Segunda carta de intención para la integración judicial de Centroamerica, República Dominicana, México y Puerto Rico - (:unkn) unknown (My University, 2016)
El presente documento contiene el convenio de cooperación institucional celebrado por los Presidentes de los Poderes Judiciales de Guatemala, El Salvador, Honduras, Nicaragua, Costa Rica, República Dominicana, México y Puerto Rico.