Informe sobre el acceso a la información en Costa Rica - (:unkn) unknown (My University, 2016)
Este informe presenta una visión actualizada acerca de la temática relacionada con el manejo y puesta a disposición de información por parte del Poder Judicial, tanto la generada por la organización, como la generada por ella en razón del ejercicio de sus competencias.