Línea Institucional de Conciliación en Colombia del Ministerio del Interior y de Justicia - (:unkn) unknown (My University, 2016)
La línea institucional de conciliación es la posición jurídica del Ministerio del Interior y de Justicia de Colombia sobre la interpretación y aplicación de las normas de la conciliación extrajudicial en derecho. El presente trabajo sistematiza los principales pronunciamientos del Ministerio del Interior y de Justicia y los organiza por materias: el conciliador, aval para formar conciliadores, formación de conciliadores, centros de conciliación, procedimiento conciliatorio, conciliación en familia, civil, tránsito y laboral y la conciliación como requisito de procedibilidad.