Acceso a la justicia en Latinoamérica. Reporte de resultados de la encuesta sobre la situación de acceso a la justicia en contexto de pandemia, desde la perspectiva de las organizaciones y activistas. - Asociación Civil por la Igualdad y la Justicia, ACIJ (My University, 2020)
Reporte de resultados de la encuesta. La situación de acceso a la justicia en contexto de pandemia, desde la perspectiva de las organizaciones y activistas....Por ello, en el contexto de la pandemia los mecanismos de acceso a la justicia se tornan aún más relevantes para poder hacer frente a la crisis sanitaria, económica, social y política de la región y para garantizar la efectiva protección de derechos.