Encuesta de victimización e inseguridad Población Robert Kennedy, Comuna de Estación Central - Fundación Paz Ciudadana (My University, 2016)
Encuesta que tiene por objetivo mostrar los niveles de victimización en un sector específico de la región metropolitana de Chile (Santiago).