El sistema judicial argentino y las tecnologías de lainformación - (:unkn) unknown (My University, 2016)
El documento analiza la relación entre el sistema judicial y las tecnologías de la información. El documento esta dividido en tres partes: la recepción legislativa de lasnuevas tecnologías, la digitalización de la gestión judicial y el cambio cultural que está indisolublemente ligado a este proceso.