La separación de poderes y la interpretación constitucional en Puerto Rico - (:unkn) unknown (My University, 2016)
Ponencia presentada en XIII Encuentro de Presidentes y Magistrados de los Tribunales Constitucionales y de las Salas Constitucionales de América Latina, México 2006.