La víctima luego de la Reforma Procesal Penal de Catamarca - (:unkn) unknown (My University, 2016)
El presente trabajo tiene como objetivo abordar el rol de la víctima luego de la reforma del Código Procesal Penal de la Provincia de Catamarca. Desde esa óptica, analizaremos las disposiciones contenidas en la nueva ley de procedimiento, como así también, el sistema internacional de protección de Derechos Humanos adoptado por nuestro país, el que reconoce a la víctima una serie de derechos que deben ser garantizados, los que sintetizaremos conforme la tríada: a) Derecho a ser tratadas conforme a su calidad de víctimas (dignidad humana); b) Derecho a la protección y asistencia; y c) Derecho a la reparación.