Huellas de la reforma judicial - (:unkn) unknown (My University, 2016)
Al mes de agosto del año 1997, la arrabalización delos tribunales de justicia era elocuente, comenzandopor las condiciones físicas en que se encontrabala propia sede de la Suprema Corte de Justicia. Elúnico despacho disponible era el del Presidente; losdemás jueces tenían que compartir sus labores enuna sala grande, que al mismo tiempo servía de salade deliberaciones. El siguiente documento trata sobre las remodelaciones hechas a infraestructuras del Poder Judicial de Costa Rica.