Informe sobre migraciones en Estados Unidos y Debido Proceso - CIDH (My University, 2016)
Este informe tiene la finalidad de efectuar un diagnóstico sobre la situación de los derechos humanos en relación con la detención y el debido proceso de las personas migrantes en Estados Unidos y formular recomendaciones a fin de que las prácticas migratorias en ese país sean compatibles con los estándares internacionales de derechos humanos.