Proyecto derecho y justicia para los pobres - (:unkn) unknown (My University, 2016)
Proyecto de Projusticia y del Banco Mundial que tiene los siguientes componentes: Justicia Indígena, Cultura de Paz, Servicios de Resolución Alternativa de Conflictos, Servicios de Defensoría Pública (Asistencia Legal Gratuita).