Experiencias en la utilización de indicadores en el sistema judicial Costarricense - (:unkn) unknown (My University, 2016)
La presentación tiene como objetivo identificar los indicadores considerados como relevantes y que podrían ser calculados a partir de los datos que se generan en la Institución u otras fuentes de información. Ponencia presentada en el Taller Local sobre Estadísticas e Información Judicial realizado en Tegucigalpa, Honduras el 12 y 13 de agosto de 2004.