Buena fe y lealtad Pre-procesales - NICOLÁS PÁJARO MORENO y JORGE SANTOS RODRÍGUEZ (My University, 2016)
exploración de la lealtad y la buena fe procesales en el momento previo al inicio del proceso, cuando no se ha puesto aún en marcha la jurisdicción, pero las partes, o, por lo menos, una de ellas, disponen de todo lo necesario para hacerlo.