Balance en la Justicia en el 2005: Reformar la Reforma - (:unkn) unknown (My University, 2016)
El presente documento contiene un balance general de la situación que el sistema de justicia peruana mostró a lo largo del año que culminó. Es necesario resaltar que los avances en el proceso de la reforma de la justicia no han sido los esperados por la ciudadanía. Se requiere, pues, Reformar la reforma.