Alternativas para estructurar el gobierno judicial respetando la independencia de los jueces - (:unkn) unknown (My University, 2016)
Luego de siglos de mantener prácticamente inalterado nuestro sistemajudicial, en los últimos años hemos atacado los más diversos frentes para tratarde cambiarlo, con el fin de adecuarlo al ideario del Estado de Derecho y hacerlomás eficiente en su funcionamiento.