Mejoramiento en la gestión institucional para posibilitar una oralidad efectiva en Bolivia - (:unkn) unknown (My University, 2016)
Ponencia presentada en el I Encuentro Interamericano:  Red del Programa de Formación de Capacitadores para la Reforma Procesal Penal, Perú 12 de octubre 2007.