Independencia de los jueces y estructura judicial - (:unkn) unknown (My University, 2016)
El propósito de este trabajo es efectuar una breve síntesis sobre las características de la organización judicial chilena y verificar si ella asegura o está en condiciones de asegurar estructuralmente la independencia judicial.