The System of Justice in Bolivia: An Institucional Analysis - (:unkn) unknown (My University, 2016)
Esta monografía analiza la Administración de Justicia en Bolivia en un contexto de transición a gobierno democrático después de un prolongado período de autoritarismo militar. Provee un bosquejo histórico de la compleja relación entre el sistema de justicia y la política boliviana. Describe a cada actor institucional con particular énfasis sobre el procedimiento de justicia criminal y analiza los problemas principales del sector. La monografía sostiene que el fortalecimiento de la Administración de Justicia es un paso fundamental hacia la consolidación democrática en Bolivia.