Informe Sobre Independencia Judicial en Bolivia: Agosto 2000 - (:unkn) unknown (My University, 2016)
El Ministro de la Corte Suprema de Bolivia contesta una serie de preguntas sobre los obstáculos a la independencia judicial en su país, la existencia de un Consejo de Judicatura, capacitación de jueces, ética judicial y corrupción, etc.