Informe sobre la práctica de la tortura en México - (:unkn) unknown (My University, 2016)
Informe presentado a la Comisión Interamericana De Derechos Humanos por las siguientes agrupaciones:Acción de los Cristianos para la Abolición de la TorturaAsociacion para la Prevencion de la TorturaComisión Mexicana de Defensa y Promoción de los Derechos Humanos y Centro por la Justicia y el Derecho Internacional(CEJIL).