Diagnóstico de la seguridad ciudadana en Chile - (:unkn) unknown (My University, 2016)
El presente documento representa un esfuerzo emprendido por un diversidad de actores expertos en temas de seguridad ciudadana y criminalidad, quines han consensuado una visión diagnóstica sobre un fenómeno de creciente relevancia para el país.