Racionalización de la Posesión Efectiva - (:unkn) unknown (My University, 2016)
Este informe da cuenta de un estudio realizado por encargo de los Ministerios de Justicia y Bienes Nacionales con el objeto de abrir alternativas de racionalización del proceso de posesión efectiva de la herencia.