Industria de la seguridad privada en perspectiva comparada: desempeño económico y gobernabilidad com - Juan Francisco Grez (My University, 2016)
Diagnóstico del sector de la industria de la seguridad privada, tratando sus principales problemas e implicancias para la sociedad, revisando lo que ocurre en Europa y América Latina, particularmente en Chile y analizando críticamente lo que la literatura ha dicho sobre sus causas