Informe sobre comparecencia de los fiscales a declarar como testigos contenido en el Oficio n° 407 de 25 de septiembre de 2001 - (:unkn) unknown (My University, 2016)
El presente informe contiene un análisis jurídico del deber de los fiscales adjuntos de comparecer a declarar como testigos ante los órganos jurisdiccionales y sobre la incompatibilidad que afecta a los fiscales que sostienen la acción penal en un juicio, para asumir el papel de testigos en el mismo.