Argentina: Código Procesal Civil y Comercial de la Nación: Libro VI: Proceso Arbitral - (:unkn) unknown (My University, 2016)
Procedimientos de un juicio arbitral, nombramientos de los arbitros, aceptación del nombramiento, etc.