Secretarias de ejecución: Experiencias y perspectivas - (:unkn) unknown (My University, 2016)
En nuestro anterior trabajo concluido dentro del marco de esta investigación“Un nuevo modelo de juzgado comercial,” insistimos enque el norte de la reforma judicial debía fincar en la organización de la unidad degestión judicial. Dijimos que tales células del sistema resultaban -en general-inoperantes para enfrentar la cantidad de causas recibidas a consecuencia de undiseño -organizacional y tecnológico- desentendido de la cantidad y calidad deesos procesos.El funcionamiento de las secretarías de ejecución ahora analizado aparececomo un buen referente en la materia: propone redefinir los roles y funciones dela oficina judicial y rediseñar el flujo de su trabajo interno en atención a la clasede proceso, tal como sugerimos en ese momento.