El ministerio público en la reforma procesal penal: Visión general acerca del estado de los cambios - (:unkn) unknown (My University, 2016)
Este trabajo se detiene en las experiencias de los países que han enfrentado cambios a sus Ministerios Públicos como parte de reformas a sus sistemas procesales. Con el objetivo de contribuir al debate sobre la materia, el autor desarrollará de una manera breve y panorámica el estado actual de los esfuerzos de reforma al Ministerio Público en la región, poniendo un especial énfasis en identificar algunos de los principales problemas que enfrenta esta institución en el contexto de los sistemas procesales reformados.