Los derechos de los indígenas y el nuevo sistema procesal penal - (:unkn) unknown (My University, 2016)
El contexto de la reforma judicial en Chile coincide en tiempo y espacio, con la demanda que, durante la segunda mitad de los 1990, se ha hecho sentir con más fuerza por parte del movimiento indígena en Chile.Tal demanda, dice relación con el reconocimiento y respeto de sus derechos humanos en tanto pueblos.Este contexto ha dado lugar a una polémica en cuanto a la posición de los indígenas en la reforma, suaceptación, su conveniencia, su incumbencia. Artículo publicado en: Revista de la Escuela de Derecho de la Universidad Católica de Temuco Chile, Nº 2 (2001).