Ideas y tendencias penales en América Latina - (:unkn) unknown (My University, 2016)
Este texto pretende describir algunas de las ideas y tendencias penales en América Latina. Vamos a dejar las ideas para el final de la exposición ya que, en un principio, quisiera hablar de las realidades y tendencias existentes en nuestro continente al menos de lo que yo creo son realidades en el ámbito de la administración de justicia en América Latina.