El principio de proporcionalidad y la interpretación constitucional - (:unkn) unknown (My University, 2016)
El Ministerio de Justicia y Derechos Humanos se encuentra empeñadoen crear y reproducir la mejor doctrina constitucional que se está escribiendoen el Ecuador y el mundo, como se demuestra con las cinco publicacionesrealizadas en su primer año de funcionamiento. En esta ocasión mehonro en presentar la obra denominada El principio de proporcionalidad y lainterpretación constitucional, editada por Miguel Carbonell.