Informe sobre el estado del Poder Judicial: Honduras 2003 - (:unkn) unknown (My University, 2016)
El Informe Honduras 2003 se ha elaborado a partir de las contribuciones de miembros de los tres poderes del Estadoy de la sociedad civil. También ayuda a establecer prioridades para la reforma, y señala las dificultadesen la relación entre el Poder Judicial y las otras dos ramas del gobierno y los partidos políticos.Asimismo, revela los problemas internos que aquejan al Poder Judicial, los que deberán ser superadossi se pretende contar con una institución independiente, confiable y democrática.