Los testigos en el nuevo proceso penal - (:unkn) unknown (My University, 2016)
El artículo analiza la función de los testigos en el marco del nuevo proceso penal de Chile. El artículo fue publicado en el Boletin de Jurisprudencia, Ministerio Público, Núm. 7, Noviembre 2001 ,pg.81-95.