Segundo Seminario Interamericano sobre Gestión Judicial: La Información al Servicio del Gobierno Judicial: CEJA y información - (:unkn) unknown (My University, 2016)
Presentación del Centro de Estudios de Justicia de las Américas en el Segundo Seminario Interamericano sobre Gestión Judicial: La Información al Servicio del Gobierno Judicial: CEJA y información realizado en San José, Costa Rica en septiembre 2003. El documento trata sobre los distintos productos de estadística de CEJA como por ejemplo el Reporte Sobre el Estado de la Justicia y el manual Cifrar y Descifrar.