Los derechos humanos en las constituciones: Derechos económicos, sociales y culturales: Salud - (:unkn) unknown (My University, 2016)
Especificaciones del ámbito de salud en las constituciones de Bolivia, Chile, Colombia, Perú, Ecuador y Venezuela.