Informe de antecedentes para la reforma procesal penal en la provincia de Neuquen - (:unkn) unknown (My University, 2016)
Este trabajo es una síntesis de la primera etapa del proceso de reforma en la provincia del Neuquén (Argentina).La razón por la que presentamos este documento públicamente radica en que creemos que el mismo permite transmitir con claridad los criterios básicosen materia de reforma judicial así como la observación de cómo progresivamente se han ido plasmando los resultados en función de cierta metodología, cuya elección y características allí también se explican.Cuenta además con una introducción en la que se expone los antecedentes en materia de reforma procesal penal de los últimos años y su vinculación con los distintos procesos a nivel local (Reseña por Ileana Arduino (INECIP)).