Convenio de Gestión Institucional entre el Ministerio Público y el Ministerio de Hacienda, 2011 - (:unkn) unknown (My University, 2016)
Este Convenio forma parte de la ley 20.240, que dispone que a los funcionarios del Ministerio Público se les pagará un bono anual por el cumplimiento de determinadas metas de gestión que son acordadas entre el Ministerio de Hacienda y el Ministerio Público.