Materias que deben ser resueltas por el foro para el juicio oral, deacuerdo a los módulos - (:unkn) unknown (My University, 2016)
Temas a tratar por el Foro de Bases Fundamentales de la Reforma a la Justicia Laboral y Previsional que se realizó el 6 y 7 de diciembre 2001 en Santiago, Chile.