Informe Seguimiento de la reforma procesal penal en Bolivia 2004 - (:unkn) unknown (My University, 2016)
Este documento presenta la información recabada en el marco del proyecto de seguimiento en Bolivia. En el 25 de marzo de 1999 se promulgó el Nuevo Código de Procedimiento Penal como ley de la República, habiéndose publicado oficialmente el 31 de mayo del mismo año. El Código de Procedimiento Penal en vigencia (CPP) constituye un hito en la historia republicana de Bolivia, pues representa un cambio radical de sistema. Éste ha sido elaborado, discutido y promulgado como ley de la República, en democracia, fruto de un amplio proceso de difusión y concertación, propio de la realidad política nacional.