El contenido material de la tipicidad en los delitos de peligro - (:unkn) unknown (My University, 2016)
El fallo que analizaremos, dictado con fecha 11 de septiembre de 2.000 por el Tribunal Oral Federal de Mar del Plata, ha sido calificado por Marcelo A. Colombo como “Un valioso intento de jaque mate a la tenencia de estupefacientes para consumo personal”. Un título por demás adecuado, al que debemos agregar, desde la misma teoría del delito, que no ha constituido sólo un intento, sino que ha consumado un contundente jaque mate al factum resuelto.