El desarrollo económico y al reforma judicial: experiencias internacionales e ideas para América Latina - (:unkn) unknown (My University, 2016)
La región de América Latina está recuperándose de un periodo de cambiso y ajustes de envergadura. Como secuela de la crisis de la deuda y de los cambios recientes en el medio externo, tales como el GATT, WTO y TLC, se ha vuelto a analizar en profundidad el papel del estado y la modalidad actual del desarrollo creando, a la vez, oportunidades y riesgos.