Avances en la implementación de la reforma procesal penal en países Latinoamericanos - (:unkn) unknown (My University, 2016)
El presente texto reúne los informes técnicos elaborados por representantesinstitucionales y profesionales de cuatro países latinoamericanos (Argentina, Bolivia, Chile y Paraguay), involucrados enla implementación de reformas sustanciales al sistema de administración de lajusticia criminal. La elaboración de los aportes se orientó por una pauta depreguntas elaborada con la finalidad de obtener información que permitieraevaluar los avances y retrocesos vividos en la implementación de las reformasprocesales penales, como también los factores que inciden en la promoción uobstaculización de los procesos de reforma. Los informes fueron presentados enun seminario que se celebró a fines del año 2003 en Asunción-Paraguay.