Manual de Políticas Públicas para el Acceso a la Justicia, América Latina y el Caribe - Programa de las Naciones Unidas para el Desarrollo (My University, 2016)
En el presente Manual de políticas públicas en acceso a la justicia para AméricaLatina y el Caribe, el lector encontrará un marco conceptual basado en el paradigmadel desarrollo humano que promueve el PNUD, una guía para elaborar undiagnóstico de las necesidades de acceso a la justicia y un conjunto de posibilidadesde políticas, fundadas en experiencias concretas en la región, dirigidas amejorar el acceso a la justicia de los más pobres y desaventajados.