Firmas digitales y autoridades certificantes para un país Centroamericano lider en el área de alta tecnologia: la necesidad de legislacion sobre el comercio electrónico en costa Rica - (:unkn) unknown (My University, 2016)
Las propuestas legislativas sobre el comercio electrónico se concentran principalmente en los Estados Unidos, Europa y varias áreas de Asia. ... El establecimiento de una infraestuctura de telecomunicaciones moderna es clave para facilitar el uso del Internet y para alentar el crecimiento del comercio electrónico. Utilizando conjuntamente el sistema de mercado cerrado y la Ley Modelo, como reconocidas guías internacionales, Costa Rica podría formular su propia legislación para el comercio electrónico.