Reforma Procesal Penal: Analisis Costo - Beneficio - (:unkn) unknown (My University, 2016)
Actualmente el parlamento chileno se encuentra debatiendo un conjunto de proyectos legislativos encabezados por un nuevo Código de Procedimiento Penal y que constituyen una propuesta pata la transformación fundamental de la justicia criminal chilena. Los cambios propuestos abarcan a casi todas las instituciones del sistema procesal penal y se pueden sintetizar diciendo que se pretende sustituir el sistema vigente de orientación básicamente inquisitiva, por otro de petfíles fundamentalmente acusatorios.