Seguridad Humana para Colombia. - Erika M. Rodríguez-Pinzón (My University, 2016)
El objeto de esta ponencia es analizar las posibilidades de la aplicación normativa de la Seguridad Humana, teniendo en cuenta tanto las limitaciones del enfoque como la complejidad de la situación de inseguridad en Colombia.