Dos sistemas penitenciarios (Chile y México) sus fines e instituciones - (:unkn) unknown (My University, 2016)
El presente artículo plasma cómo se realiza la ejecución de la pena de prisión en Chile y México, desde una perspectiva comparativa, analizándose los principios, fines, establecimientos, tratamiento, régimen y personal penitenciario.