Acceso a la Información: La experiencia de Chile - (:unkn) unknown (My University, 2016)
Ponencia de Andrea Sanhueza, Directora Ejecutiva de la Corporación Participa en el seminario Implementación del Principio de Acceso a la Información, la Participación Ciudadana y la Justicia para el Desarrollo Sostenible en América Latina y el Caribe. En el contexto del artículo, acceso a la información se refiere a la posibilidad real que existe para la ciudadanía de tomar conocimiento de los actos de la Administración del Estado y de la documentación que sustenta tales actos.