Errada Comprensión de la lógica y metodología del contraexamen en el Juicio Oral y la práctica del sistema judicial (Artículo en proceso de desarrollo) - (:unkn) unknown (My University, 2016)
Ver un juicio oral y escuchar un juicio oral son experiencias distintas. Al presenciar un juicio vemos directamente la dinámica en que interactúan las partes, vemos la contradictoriedad. Sin embargo, generalmente cuando escuchamos un juicio (un audio de la audiencia), diferenciar entre quien es fiscal y quien es defensor y/o si se está preguntando a un testigo propio o a un testigo de la contraparte es algo bastante más difícil. Las preguntas y la forma de preguntar tanto de fiscal como de defensor casi no presentan diferencias, en ciertas ocasiones parecen ser unas las réplicas o repeticiones de las otras.