Niños, Niñas y Adolescentes expuestos a la violencia - (:unkn) unknown (My University, 2016)
En Centroamérica el surgimiento de Maras o Pandillas juveniles involucradas en violencia, aparecen cuando termina la guerra fría. Los grupos guerrilleros dejan de serlo, igual se reducen los ejércitos (en su mayoría adolescentes y jóvenes), y los cambios en Nicaragua y El Salvador dejan una juventud adiestrada en la vida de violencia y resentimientos.