Violación de las garantías constitucionales de libertad de petición y asociación: represión y listas - Lic. Yadira Minero (Coordinación de la investigación) (My University, 2016)
La presente investigación tratará de dar un marco teórico mediante el que, y por medio de las experiencias de decenas de trabajadoras y trabajadores de las maquilas, se pueda construir un punto de partida para analizar y discutir esta práctica de las fábricas maquiladoras en Honduras.